Inicio ATP Motivadísimo: Nick Kyrgios ganó un set en un poco más de 20 minutos en Montreal

Motivadísimo: Nick Kyrgios ganó un set en un poco más de 20 minutos en Montreal

377 vistas

El oceánico continúa “on fire” en Canadá.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

El año de Nick Kyrgios es espectacular, el nacido en Australiano está desplegando un nivel de tenis enorme, y esta vez la cabeza lo está acompañando, pues ha mantenido el enfoque en los torneos importantes, como Wimbledon, en donde llegó a la final, Washington, donde conquistó el título, y Montreal, en donde hasta el momento ya eliminó al número uno del mundo, Daniil Medvedev.

El tercer partido del nacido en Canberra no es para nada fácil, pues enfrenta a su compatriota Alex de Miñaur, con quien ha vivido momentos inolvidables en la ATP Cup por ejemplo. El duelo que ya finalizó, siendo ampliamente dominado por el “bad boy”, que además consiguió en sólo veintitres minutos llevarse el primer parcial con un marcador de 6-2. El segundo set fue un poco más largo, ya que Kyrgios lo ganó 6-3 en cuarenta minutos.

El tiempo final del partido fue de una hora y cuatro minutos, un lapso demasiado corto para lo que se podía prever antes de que se jugara el duelo entre australianos. Vale mencionar que quien gane de este compromiso, será rival de Hubert Hurcakz en la próxima instancia.

[author title=”Andrés Matallana Avella: ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg”]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]