Inicio WTA Mutua Madrid Open 2024: Kasatkina evita la sorpresa con una épica remontada

Mutua Madrid Open 2024: Kasatkina evita la sorpresa con una épica remontada

La rusa superó un complicado debut ante una tenista local

por Ivan Aguilar
76 vistas

El WTA 1000 de Madrid estuvo cerca de ser testigo de una gran sorpresa en la jornada de este viernes donde Daria Kasatkina evitó una prematura despedida en segunda ronda y logró imponerse sobre Cristina Bucsa, por 5-7 7-6 y 6-3.

Cuando todo parecía indicar que llegaba la primer gran sorpresa en el cuadro masculino de Madrid, una oportuna respuesta de la rusa esfumó por completo la esperanza local. Bucsa que se había hecho con el primer set se enfilaba al triunfo al estar al frente 5-2 en el marcador, pero Kasatkina apretó el acelerador para terminar igualando el marcador con un tiebreak.

Ya en el tercer set Kasatkina continuo con la superioridad mostrada en la segunda mitad del parcial anterior y terminó por sentenciar el triunfo y su pase a a tercera ronda. Ahí se medirá ante su compatriota Anastasia Pavlyuchenkova.