Inicio ATP Mutua Madrid Open 2024: Cachín se reencuentra consigo mismo y repite triunfo ante Tiafoe

El argentino superó a Frances Tiafoe y enfrentará a Rafael Nadal en la tercera ronda del Mutua Madrid Open 2024

por Fabian Macias
153 vistas

Parece que el mal momento de Pedro Cachin ha quedado en el olvido, pues el argentino ha recuperado la que parece ser, su mejor versión, sumando un nuevo triunfo en Madrid ante un rival de peso como Frances Tiafoe, actual, 21° del ranking ATP, por 7-6(1), 3-6, 6-4 en casi tres horas de juego.

Tras vencer a Sebastian Ofner y dejar atrás una racha de 15 derrotas consecutivas, Cachin aprovechó de gran manera el tiebreak del primer set para ganar seis puntos consecutivos y ganar por 7-1 para quedarse con la primera manga y adelantarse en el marcador.

Aunque Tiafoe igualó las cosas tras 57 minutos en el segundo parcial donde Tiafoe ganó por 3-6, Cachin estuvo abajo por 3-4 en el set definitivo, quebrando el saque en dos ocasiones del estadounidense para liquidar el encuentro y avanzar a la tercera ronda del ATP Masters 1000 de Madrid 2024 por segunda ocasión tras lo hecho en 2023 donde llegó a octavos de final.

En busca de avanzar, el argentino se medirá nada mas y nada menos que a Rafael Nadal, quien mostró un gran juego y derrotó al 11° del ranking, Alex de Miñaur, sumando, de este modo, su quinto triunfo de 2024.