Inicio ATP Nadal aplasta cualquier amenaza de sorpresa en Montecarlo

Nadal aplasta cualquier amenaza de sorpresa en Montecarlo

por Marcelo Barrera
729 vistas

El mallorquín registra un récord de 69-0 cuando gana el primer set jugando en el principado.

Todavía se sentía el sacudón provocado por la victoria de Daniel Evans sobre Novak Djokovic, cuando Rafael Nadal tuvo que saltar a la pista para afrontar su duelo de octavos de final en el Masters 1000 Montecarlo ante el exquisito Grigor Dimitrov.

La caída del N°1 del mundo invitó a pensar a más de uno que una sorpresa similar podría darse en el turno siguiente, pero el español, fiel a su estilo, se encargó de disipar cualquier duda sobre su continuidad en el torneo y con un contundente 6-1, 6-1 despachó al búlgaro en apenas 55 minutos de juego.

De esta manera, el mallorquín se instaló entre los ocho mejores de Montecarlo por 16° ocasión consecutiva y estiró a 69-0 su récord de victorias cada vez que se adueñó del primer set en este evento.

Su rival en la próxima instancia surgirá del choque que más adelante van a protagonizar Roberto Bautista Agut y Andrey Rublev.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1122365846247096320/gFoXr9nB_400x400.jpg» ]Marcelo Becerra Concha (@Marcelob11) Disfruto conociendo el mundo del deporte desde adentro. Bogotá.[/author]