Inicio COLOMBIANOS Nicolás Barrientos sigue con su racha ganadora en Florianópolis

Nicolás Barrientos sigue con su racha ganadora en Florianópolis

por Fabian Valeth
534 vistas

El colombiano consiguió su tercera victoria en el torneo brasilero.

La participación colombiana en el cuadro principal del Challenger de Florianópolis continúa gracias al vallecaucano Nicolás Barrientos, quien luego de haber superado la fase de clasificación, este martes logró su tercera victoria y avanzó a los octavos de final.

El colombiano, además, se dio el lujo de vencer al octavo preclasificado del torneo y reciente ganador del Challenger de Sao Paulo, el argentino Juan Pablo Ficovich, por 6-3 y 6-o para seguir avanzando en el torneo brasilero y continuar con su participación en la modalidad de sencillos.

Esta victoria además le permitió a Barrientos lograr su primera victoria ante un jugador sembrado en cuadro principal de un Challenger desde 2016, año donde venció al argentino Juan Ignacio Londero en el torneo de Cali.

Ahora el tenista nacional enfrentará al argentino Gonzalo Villanueva, quien superó en su partido de primera ronda al serbio Pedja Krstin por 5-7, 6-1 y 6-2.

Vale recordar que Barrientos también tendrá acción en el dobles junto con Alejandro Gómez y en primera ronda se medirán ante los brasileros Pedro Boscardin y Eduardo Ribeiro.