Inicio ATP Nicolás Jarry prolonga su curva ascendente en el ATP 250 de Kitzbühel

Nicolás Jarry prolonga su curva ascendente en el ATP 250 de Kitzbühel

236 vistas

El tenista chileno se clasificó a la segunda ronda del torneo austriaco y alarga las buenas sensaciones que lo llevaron al mejor ranking de su carrera.

Este martes, Nicolás Jarry se anotó una nueva victoria (20º) en el circuito masculino en este 2018, convirtiéndose en el cuarto suramericano con más alegrías (detrás de Del Potro – 32, Schwartzman – 25 y Pella – 21), tras superar en una dura batalla a Roberto Carballes – Baena, con parciales de 7-6(3), 6-7(5) y 6-4 en dos horas y 35 minutos de juego.

El nacido en Santiago pudo haber cerrado el encuentro mucho antes, pues en el segundo set sirvió para partido. No obstante, su rival, especialista en polvo de ladrillo, reaccionó a tiempo y estiró por más de una hora el partido, que finalmente quedó en manos del suramericano. En la segunda ronda, el ‘andino’ enfrentará a Fernando Verdasco, jugador al que nunca ha enfrentado hasta el momento.

En otros encuentros de la jornada, se destacaron las victorias de Martin Klizan, Taro Daniel y Maximilian Merterer.