Inicio COLOMBIANOS NICOLÁS MEJÍA CAMPEÓN DE DOBLES EN ITALIA

NICOLÁS MEJÍA CAMPEÓN DE DOBLES EN ITALIA

295 vistas

El tenista colombiano Nicolás Mejía se coronó campeón del Trofeo Bonfiglio en Milán, Italia, torneo Grado A del Circuito Mundial Juvenil el cual está a la altura de los Grand Slams para menores de 18 años. Mejía junto al argentino Axel Geller superó en la final a los estadounidenses Vasil Kirkov y Danny Thomas por 6-1, 4-6 y 13-11.

Para llegar a la corona la pareja colombo-argentina superó en primera ronda a los rusos Timofey Skatov y Nikolay Vylegzhanin por 6-3 y 6-4, luego dio cuenta de los máximos favoritos al título, la dupla del chino Yibing Wu y el estadounidense Trent Bryde por 7-6(6) y 6-3, luego con un doble 6-1 apagó las ilusiones del  francés Hugo Gaston y el serbio Marko Miladenovic, antes de llegar a la final venció 6-4 y 6-2 al japonés Naoki Tajima y el ruso Alexey Zakharov.

El integrante del equipo Colsanitas ha figurado esta temporada en la modalidad de dobles al cosechar importantes resultados. En febrero al lado del brasileño Gabriel Decamps ganó el Campeonato Suramericano Individual GB1 de Mar del Plata, Argentina, luego con el estadounidense Sebastian Korda ganó el International Spring Championship de Carson, Estados Unidos, torneo Grado 1, y la semana pasada fue finalista del torneo Citta de Santa Croce en Italia con el argentino Axel Geller.

El próximo reto de la raqueta caleña será el cuadro clasificatorio de Roland Garros junior.