Inicio Circuito ITF Nicolás Mejía clasifica a su tercera final del año en el M25 Anapoima

Nicolás Mejía clasifica a su tercera final del año en el M25 Anapoima

El colombiano llega al último partido sin ceder sets. Este domingo buscará su segundo título del año

por Fabian Valeth
119 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

El recorrido de Nicolás Mejía en el M25 de Anapoima sigue siendo bastante positivo. Este sábado, el colombiano y máximo preclasificado del torneo logró una nueva victoria para instalarse en la final, la novena en el profesionalismo en su carrera y la tercera del año.

En semifinales, Mejía se impuso ante el estadounidense Harrison Adams por 6-2 y 6-2 consiguiendo su cuarta victoria de la semana, además con el plus de que todas han sido sin ceder sets: en las dos primeras rondas venció a los argentinos Benjamín Alarcón por 6-3 y 6-4 y luego a Nicolás García por 6-1 y 6-4; mientras que en cuartos de final superó a Leo Vithoontien por 6-3 y 6-2.

Su rival este domingo será el neozelandés Kiranpal Pannu quien se impuso en la segunda semifinal al zimbabuense Benjamin Lock por 6-1, 5-7 y 6-1.

Para el vallecaucano será su novena final profesional y la quinta en torneos ITF; además, buscará su quinto trofeo y el segundo del año, tras haber ganado a finales de marzo el Challenger de San Luis Potosí. Los otros tres títulos de Mejía llegaron en 2018 en el M15 de Naples y en 2019 en dos oportunidades en el M15 Cancún (México).