Inicio Circuito Challenger Tour Nicolas Mejía inicia con victoria su camino en el Challenger de Monterrey

Nicolas Mejía inicia con victoria su camino en el Challenger de Monterrey

por Fabian Macias
536 vistas

Nicolás Mejía inició con victoria en el Challenger de Monterrey tras vencer al tunecino Skander Mansouri en tres sets. Adrián Mannarino o Aleksandar Kovacevic, sus próximos rivales.

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Comienzo inmejorable para Nicolás Mejía en el Challenger de Monterrey, torneo que disputa el bogotano esta semana y que cuenta con una bolsa de premios de $160.000 dólares.

Tras la disputa de las eliminatorias de Copa Davis donde obtuvo el mejor triunfo de su carrera profesional ante Daniel Evans en tres sets, Mejía pondría rumbo a territorio mexicano para disputar su décimo torneo del circuito Challenger en el pais ‘manito’.

Allí quedaría encuadrado en la primera ronda del cuadro principal con Skander Mansouri, tunecino actual 275° del ranking ATP a quien Nico ya había vencido previamente durante 2021 en el Challenger de Salinas (Ecuador) por los octavos de final de dicho certamen.

Casi dos años después la historia se volvió a repetir no sin susto de por medio, pues tras el primer set que el colombiano ganaría por 6-4, Mansouri tiraría de épica para igualar el marcador y ganar el segundo parcial por 6-1 con Mejía salvando tres puntos de set que poco serviría para evitar la igualdad.

La tercera manga sería un trámite para el nacido en Bogotá, pues rápidamente se pondría 3-0 arriba y pese a que Mansouri gano dos juegos, nada pudo hacer para evitar el triunfo del miembro del Equipo Colsanitas que saldría triunfador del set final por 6-3 y a su vez del encuentro.

Tras su victoria número 18 ante miembros del Top 300, Nicolás Mejía espera ahora en segunda ronda por el estadounidense Aleksandar Kovacevic quien viene de ser campeón del Challenger de Cleveland o el mejor sembrado, el francés Adrián Mannarino, vigente campeón del ATP 250 de Winston Salem y 64° del ranking ATP.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí