Inicio Claro Open Colombia Osorio inaugura su palmarés WTA en Bogotá

Osorio inaugura su palmarés WTA en Bogotá

346 vistas

La tenista colombiana ganó su primera partido WTA con apenas 17 años.

Los nervios no hicieron parte de la versión 2019 de María Camila Osorio en Claro Open Colsanitas y con un juego vertiginoso desde el primer minuto del encuentro pudo anotarse el paso a la segunda ronda, tras superar con parciales de 6-4 y 6-4 a Conny Perrin.

Una hora y 22 minutos de juego duró la segunda presentación de la cucuteña en un evento de esta categoría pero esta vez la suerte fue diferente. Osorio remontó dos desventajas durante el primer set (quiebres en el tercer y séptimo game) y espero su oportunidad para tomarla y quedarse con la primera.

Para el segundo set la dinámica en cuanto a quiebres fue similar, pero esta vez que tomó la ventaja fue María Camila, quien llegó a sacar para partido 5-3 pero no pudo concretar la victoria, que minutos más tarde se traduciría en un 6-4.

Esta fue la primera victoria en torneo WTA para la tenista del Equipo Colsanitas, hecho que la llevará a ocupar el mejor ranking de su carrera (377º aproximadamente). Ahora, el camino para la joven de 17 años continuará este jueves cuando enfrente a la ganadora del duelo entre Jelena Ostapenko (siembra 1 del torneo) y Kristie Ahn.