Inicio Copa Federación - Medellín 2019 Osorio: «Nada es imposible. Vamos partido a partido»

Osorio: «Nada es imposible. Vamos partido a partido»

462 vistas

A pesar de que la cucuteña sumó su quinta victoria en Copa Federación, Colombia cayó ante México en su presentación.

María Camila Osorio se sobrepuso a los nervios e incluso a un cuadro gripal para entregarle a Colombia el primer punto de la serie ante México, luego de superar a Victoria Rodríguez con parciales de 6-3 y 6-4 en una hora y 11 minutos de juego.

La cucuteña supo aprovechar el peso de la localía, y aunque se mostró tensa en el inicio del encuentro, también dio señales de su carácter ante la responsabilidad de abrir el torneo como representante de las dueñas de casa. Fue agresiva como de costumbre y demostró capacidad para variar los golpes durante el encuentro ante la mexicana, pero en ocasiones también falló cuando le correspondió el servicio. Sin embargo, trabajó para remendar los errores que cometió con el saque, contrario a Rodríguez, que se vio superada por la colombiana.

De esta manera, María Camila sumó su quinta victoria en Copa Federación, certamen en el que ha disputado nueve encuentros desde que se estrenó en 2016.

Minutos después de la victoria, la cafetera de 17 años estuvo junto a Match Tenis para expresar sus sensaciones tras el debut: