Inicio ATP Pronta caída de Andy Murray sobre el cemento de Cincinnati

Pronta caída de Andy Murray sobre el cemento de Cincinnati

238 vistas

El escocés cayó en la primera presentación del que fue su cuarto torneo desde que regresó al circuito.

Andy Murray llegará con poco rodaje al último Grand Slam de la temporada. Este lunes, el británico cayó 1-6, 6-1 y 4-6 en su debut del Masters 1000 de Cincinnati ante Lucas Pouille, que firmó su primera victoria en un historial que continúa favoreciendo al escocés, pero ahora por 4 a 1.

Durante la hora y 53 minutos que estuvo en cancha, Murray se mostró incómodo por los dolores en su cadera, y también por la falta de precisión con sus golpes, pues acumuló 15 tiros ganadores, pero cerró el partido con 27 errores no forzados. Por su parte, Pouille, que estuvo cerca de triplicarlo en winners (38), seguirá con la atención puesta en el séptimo Masters 1000 del año, donde espera por el argentino Leonardo Mayer, que superó al joven Michael Mmho con parciales de 6-4, 1-6 y 6-4.

Nishikori fue el primero en avanzar a la segunda fase

Un rato antes, el japonés tachó al ruso Andrey Rublev con parciales de 7-5 y 6-3, tras una hora y 32 minutos de juego, y ahora tendrá una dura prueba ante Stan Wawrinka, que superó a Diego Schwartzman en tres parciales. Por su parte, Denis Shapovalov se quedó con el duelo entre NextGen ante Frances Tiafoe y avanzó a la próxima instancia, gracias al 7-6(6), 3-6 y 7-5 con el que selló su victoria. Su rival ahora será Kyle Edmund, quien dejó en el camino a Mackenzie McDonald con un 6-3 y 6-2.

Además, el español Pablo Carreño Busta superó a Richard Gasquet por 6-3, 2-6 y 6-3, y se medirá en segunda ronda a Bradley Klahn, que superó a Maximilian Marterer.