Inicio ATP Rafael Nadal cumple en su presentación en Acapulco

Rafael Nadal cumple en su presentación en Acapulco

747 vistas

El español llegó a dieciséis victorias en el torneo mexicano.

Sin problemas Rafael Nadal se instaló en los octavos de final del ATP 500 de Acapulco luego de una cómoda victoria ante Pablo Andujar con parciales de 6-3 y 6-2 en una hora y 32 minutos de juego.  Ahora, el manacorí espera por Miomir Kecmanovic para continuar su camino al titulo, y porque no, recuperar el número 1 del mundo.

No fue un comienzo fácil para Nadal, quien acusó de ingresar un poco lento a la cancha, hecho que le costó iniciar con quiebre abajo. Sin embargo, con el paso de los minutos se fue dando la lógica y la intensidad en su tenis empezó a dejar sin aire a Andujar, que pasó de tener una pequeña ventaja (2-0) a perder el. set 3-6. El segundo parcial fue aún más cómodo para la ‘fiera’, quien pudo robar el saque de su rival en varias ocasiones para terminar sellando una victoria (6-2) que lo deposita en los octavos de final.

Para el jugador de 33 años, este torneo se presta como la oportunidad de volver a celebrar en este terreno después de siete años. Además, podría regresar al número un del mundo si se dan una serie de resultados.

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]