Inicio ATP Ramos conquista Gstaad y alza su primer título de la temporada

Ramos conquista Gstaad y alza su primer título de la temporada

206 vistas

El español mejoró su registro en finales (2-5).

El flamante campeón en el ATP 250 de Gstaad es el español Albert Ramos-Vinolas,, quien superó a la gran sorpresa de la semana, Cedrik Marcel Stebe, con parciales de 6-3 y 6-2 para levantar el segundo título de su carrera: “Creo que fue un gran torneo y nunca voy a olvidarme de Gstaad”.

El primer set de esta final, fue realmente parejo, ambos jugadores tenían consistencia y potencia en los golpes, pero finalmente fue Ramos-Vinolas quien logró desequilibrar la balanza, y dejar el parcial a su favor por un 6-3.

El español, número 85 del ranking empezó bastante sólido el segundo set, y sin muchas complicaciones, logró quebrar en dos ocasiones el servicio de Stebe, para colocarse 3-0 arriba. La tendencia del set no cambiaría, Ramos continuó cuidando su servicio, devolviendo bien, y manejando la ventaja ya conseguida.

Después de esto, el catalán no tuvo mayores complicaciones, y logró cerrar el set definitivo con un marcador de 6-2, para lograr su segundo título ATP y  el primero desde Bastad en el año 2016. Durante la semana Ramos encadenó una buena cantidad de triunfos  ante rivales como Verdasco, Carballés Baena, y Andújar que lo llevarán de nuevo al top 70 del mundo.