Inicio ATP Ramos le pone el toque español a la final de Gstaad

Ramos le pone el toque español a la final de Gstaad

263 vistas

El español aterrizó en la séptima final de su carrera.

Sin perder sets durante la semana, Albert Ramos se ha convertido en el primer finalista del ATP 250 de Gstaad luego de vencer en un duelo de españoles a Pablo Andujar por 7-6(3) y 6-4 en una hora y 53 minutos de juego.

No fue una cómoda victoria para Ramos, quien debió sortear un ‘break’ abajo en el primer set (3-5) para luego imponerse en el tiebreak. Mientras en la segunda manga, el encuentro debió ser suspendido por poco más de media hora cuando estaba 5-4 y (0-30) a tan solo dos puntos de ganar. Pero eso no fue un impedimento para que celebrara la victoria un par d minutos después de reanudar la acción.

Esta es convirtió en la séptima final de Ramos, quien apenas registra una victoria y cinco derrotas en partidos por el título. Este domingo, el jugador ibérico enfrentará al ganador del duelo entre Joao Sousa y Cedrik-Marcel Stebe, que disputan su encuentro de semifinales en este momento.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg” ]ANDRÉS VARGAS PERAZA: @andresvarperaza. Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com[/author]