Inicio COLOMBIANOS REVANCHA Y FINAL 21º PARA CABAL Y FARAH

REVANCHA Y FINAL 21º PARA CABAL Y FARAH

190 vistas

Con un nivel que fue ascendiendo a medida que transcurrió el partido, los colombianos se apuntaron una gran victoria ante sus verdugos de la semana pasada en el partido por el título de Budapest y así clasificaron a su final número 21º en el circuito ATP.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah derrotaron a Brian Baker y Nicola Mektic por 3-6, 7-5, 10-8 en una hora y 40 minutos de juego. Los vallecaucanos no la pasaron bien y durante varios pasajes del encuentro debieron remontar el marcador.

En el primer set empezaron quiebre arriba (3-1) los jugadores del Equipo Colsanitas, sin embargo, la ventaja se les escapó rápidamente y sus rivales no solo igualaron el marcador, sino que siguieron adelante y se apuntaron una clara ventaja por 6-3. Durante la segunda manga una rápida ruptura dele estadounidense y del croata pusieron contra las cuerdas a Cabal y Farah. No obstante, pudieron recuperarse y darle vuelta a la pizarra con un apretado set de 7-5.

Finalmente, los colombianos remontaron un 0-4 en el super tiebreak para terminar derrotando a sus verdugos de hace una semana por 10-7 y así clasificar a su final número 21º en el circuito ATP.

Ahora, Juan Sebastián y Robert, esperan por los franceses Fabrice Martin y Jeremy Chardy, que superaron en la otra semifinal a Julio Peralta – Horacio Zeballos.