Inicio ATP Roger Federer anula a un combativo David Goffin

Roger Federer anula a un combativo David Goffin

384 vistas

El suizo llegó a 381 victorias en torneos ATP Masters 1000 y es el líder del conteo histórico

Una victoria bastante trabajada se anotó este jueves el tenista suizo Roger Federer en la tercera ronda del ATP Masters 1000 de Shanghái (China), pues implementó una hora y 54 minutos para vencer con parciales de 7-6(7) y 6-4 al belga David Goffin, levantando incluso cinco puntos para set en el primer parcial.

Esta fue la victoria número 23 de ‘Su Majestad’ en el torneo chino, igualando la línea de Andy Murray en la segunda casilla del conteo histórico; el líder indiscutido es el serbio Novak Djokovic, verdugo en la jornada del estadounidense John Isner, triunfo que le permitió llegar a 33 victorias en el octavo ATP Masters 1000 de la temporada. Sin embargo, ‘Su Majestad’ llegó a 381 victorias e iguala al tenista con más triunfos en este tipo de competencias, el español Rafael Nadal.

En la siguiente fase, Roger aguarda por Alexander Zverev, quien mostró una de sus mejores versiones del año ante Andrey Rublev y accedió a la fase de los ocho mejores por segundo año consecutivo en Shanghai.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]