Inicio Uncategorized Salvador Price se hace inmenso en el J4 Salinas

Salvador Price se hace inmenso en el J4 Salinas

por Francisco Vargas
237 vistas

El tenista colombiano está en cuartos de final de sencillos y semifinales de dobles

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Día cargado de victorias para el tenista colombiano Salvador Price en la Copa Gogo Gómez, torneo Grado 4 perteneciente al Circuito Mundial Junior que se desarrolla en Salinas (Ecuador). El bogotano esta en cuartos de final del torneo de sencillos y semifinales en la competencia de dobles.

La primera victoria del día para Price se produjo ante el peruano Vicente Monge, a quien venció por doble 6-3; este triunfo le dio el tiquete para la fase de cuartos de final, donde se medirá al ecuatoriano Miguel Larrea, máximo candidato al título. Luego regresó para jugar en la modalidad de dobles al lado del ecuatoriano Sebastián Castro, con quien se clasificó a semifinales tras vencer por 6-2 y 6-3 a los locales Juan Patricio Hidrobo y Martín Suárez.

Fue un partido muy bueno, me sentí mejor que ayer, voy con todo para acceder a semifinales; las condiciones permiten que la bola siempre entre, hay mucho viento y eso es bueno porque siempre va a estar en juego. Mi propósito es ser campeón”, fueron las palabras de Price al final del partido.

Además de Price, en carrera sigue el también colombiano Juan David Robayo, quien venció al venezolano Eusebio Díaz por 3-6, 6-3 y 6-3; en cuartos de final, Robayo se medirá al ecuatoriano Marcos Lee.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]