Inicio COLOMBIANOS Samuel Sánchez, el colombiano más destacado en la parada Cosat de Cali

Samuel Sánchez, el colombiano más destacado en la parada Cosat de Cali

por Francisco Vargas
487 vistas

El caleño fue finalista en la categoría Sub-16

Cayó el telón de la Copa Indervalle, torneo Grado 1 perteneciente a la Gira Suramericana Cosat y puntuable para la Gira Europea. Desafortunadamente, Colombia no tuvo a sus mejores jugadoras en la categoría Sub-16; sin embargo, en varones apareció la figura de Samuel Sánchez, quien por poco se queda con la victoria.

El jugador caleño formado en el Club Cañasgordas cayó en la final de la categoría Sub-16 con el brasileño Luiz Felipe Oliveira por 3-6, 4-6 y 6-1, un destacado resultado tomando como referencia la pobre actuación de los varones en los pasados torneos de estas características.

En Sub-14 femenino la victoria quedó en poder de la argentina Candela Vásquez, en varones venció el brasileño Pedro Chabalgoity; finalmente, en Sub-16 femenino venció la peruana Francesca Maguina.

La Gira Suramericana Cosat se traslada a Guayaquil (Ecuador), sede a partir de la próxima semana de la Copa Banco Guayaquil. En este certamen regresarán a la acción Mariana Higuita, Valentina Mediorreal, Valeria Amorocho, Ivana Castillo y Brigitte Gómez.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]