Inicio COLOMBIANOS Sara Alba Verástegui y Samuel Heredia son campeones del J5 Cartagena

Sara Alba Verástegui y Samuel Heredia son campeones del J5 Cartagena

659 vistas

Los tenistas cafeteros barrieron en el primer torneo del Circuito Mundial Junior desarrollado en la capital del Bolívar

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Culminó este viernes el J5 Cartagena, torneo perteneciente al Circuito Mundial Junior, y en el cual los tenistas colombianos arrasaron, al ganar las competencias de sencillos y de dobles. Sara Alba Verástegui y Samuel Heredia fueron los encargados de ponerle el moño a una fabulosa a una fabulosa semana en la que los anfitriones hicieron respetar la casa con creces.

En la rama femenina, Verástegui exhibiendo un excelente nivel superó por 7-5 y 6-3 a la británica Gabriela Rowles para conquistar su primer título en la modalidad de sencillos en el Circuito Mundial Junior; entre tanto, en varones, Heredia venció en la final netamente colombiana por 6-3 y 7-5 a Mateo Castañeda, logrando su segundo título de sencillos en torneos para menores de 18 años, recordando que en mayo pasado gritó campeón en el J5 Cartagena.

En dobles, los títulos fueron para la pareja de Sara Alba Verástegui y Maríapaz Ospina, quienes le ganaron 5-7, 6-4 y 10-7 a Ivana Castillo y María José Sánchez; en dobles, la dupla de Mateo Castañeda y Tomás Marín liquidó 6-3 y 6-0 a Martín Robles y Daniel Serrato.

El periplo de los tenistas colombianos continuará la próxima semana en Valledupar, sede de un torneo J5 y donde los deportistas cafeteros le apuntan a darle continuidad a su excelente año.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]