Inicio COLOMBIANOS Se definieron los campeones de la II Parada del Torneo Club de Tenis Muñoz en Villavicencio

862 vistas

El torneo se desarrolló durante el fin de semana en Villavicencio.

Mientras las miradas están puestas sobre Wimbledon 2021, en otro rincón del planeta se llevó a cabo la II Parada del Torneo de Tenis Muñoz, que se desarrolló el pasado 3, 4 y 5 de julio en Villavicencio, Meta, y que contó la participación de más de cuarenta jugadores.

En la categoría 5ª el campeón fue joven tenista Alejandro Torres, quien superó en una apretada definición a Lucas Torres. En 4ª categoría el campeón absoluto fue Santiago Rey, quien no perdió sets a lo largo del torneo y en el partido por el título venció a Javier García.

Finalmente, en la categoría única, Camilo Bayona se impuso a Juan Bernal por 7-6 y 6-1 para levantar el título la suma de 400.000 mil pesos. A lo largo del torneo, el metense demostró ser el mejor, sumando varias victorias de calibre.

Es de resaltar que este evento contó con el apoyo de Uni Mafert, Miel de la Reserva, Tennis y Squash y Match Tenis.

No olvides que en el Club Deportivo Muñoz, ubicado en el km 3 vía Restrepo, también puedes desarrollarte como tenista. Para más información: Clic aquí

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]