Inicio COLOMBIANOS Se les escapó la final del Conde de Godó a Cabal y Farah

Se les escapó la final del Conde de Godó a Cabal y Farah

155 vistas

No pudo ser en el ATP 500 de Barcelona. Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se quedaron ad-portas de final, tras caer ante los locales Marc y Feliciano López por 6-4 y 3-6 y 7-10 en una hora 24 minutos de juego. A pesar de la derrota, los colombianos siguen afianzados en el tercer lugar camino a la Copa de Maestros.

Los vallecaucanos no le repitieron la dosis a sus rivales de turno, pues tan solo hace una semana los habían superardo en su debut en Montecarlo. En un inicio el trámite fue similar. Un rápido quiebre de Cabal y Farah en el tercer game (2-1) les dio una ventaja que posteriormente los llevó a adueñarse del set con bastante comodidad (6-4). Para la segunda manga, otro ‘break’ a favor de los vallecaucanos hizo pensar que el encuentro sería un trámite. Sin embargo, los españoles recuperaron rápidamente la desventaja y siguieron de largo, hecho que hizo igualar a un set por lado (3-6) el encuentro.

En el Match Tiebreak la igualdad de mantuvo hasta el cinco iguales, momento en el que Feliciano y Marc empezaron a sacar una diferencia que finalmente los dejó como los triunfadores con un marcador de 10-6.

A pesar de la derrota, los jugadores del Equipo Colsanitas seguirán en la tercera posición rumbo a la Copa de Maestros, con 1935 puntos y su próxima aparición en el circuito será en el Masters 1000 de Madrid.