Inicio WTA SHARAPOVA PISA FUERTE EN CHINA

SHARAPOVA PISA FUERTE EN CHINA

182 vistas

La jugadora rusa aprovechó la invitación que le otorgó el WTA de Beijing y después de salvar una bola de partido puso su firma en la segunda ronda. También ganaron en su debut Simona Halep, Petra Kvitova y Angelique Kerber.

María Sharapova necesitó de tres horas de juego, para superar a la letona Anastasia Sevastova con parciales de 7-6 (3), 5-7 y 7-6 (7) y de paso cobrar revancha de la derrota que sufrió en el pasado Abierto de los Estados Unidos. Durante el encuentro no hubo mayores diferencias. Sin embargo, en el tiebreak del último set, la siberiana mostró su jerarquía y tras salvar un punto de partido en contra, logró apuntarse una gran victoria. Ahora, espera por la resolución del partido entre Jennifer Brady y la rusa Ekaterina Makarova.

Por otra parte, Simona Halep volvió a la victoria después de dos torneos (Us Open y Wuhan). La rumana venció en su debut a Alison Riske por 6-3, 3-6 y 6-2 en dos horas y doce minutos de juego. En la siguiente instancia y con el fin de ir tomando ritmo en el tramo final de la temporada, la jugadora de 26 años chocará ante Eugenie Bouchard o Magdalena Rybarikova.

Otras victorias de la jornada fueron la de Angelique Kerber y Petra Kvitova. La alemana dejó en el camino a Naomi Osaka (6-2, 7-5), mientras la checa hizo lo propio con Krystina Pliskova (6-3, 7-5).