Inicio ATP Sinner completa la tarea y avanza a la final en Toronto

Sinner completa la tarea y avanza a la final en Toronto

por Fabian Macias
221 vistas

Jannik Sinner jugará su tercera final ATP Masters 1000 en Toronto ante Alex de Miñaur

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

El encuentro que parecía un trámite para Jannik Sinner finalmente lo ha sido, el italiano ha avanzado sin mayores problemas a la que será su tercera final ATP Masters 1000 tras vencer al estadounidense Tommy Paul por 6-4, 6-4 en 1 hora y 53 minutos.

Poseia un balance de dos victorias y dos derrotas en semifinales Masters 1000 y ha roto la ecuación tras llevarse una importante victoria y capitalizando sus oportunidades en el primer parcial que llegó a estar igualado hasta en tres ocasiones, inclinándose la balanza a favor del italiano tras 53 minutos por 6-4.

El gran nivel sobre pista dura que ha mostrado Tommy Paul en 2023 se vino abajo en la segunda manga con el nacido en San Candido siendo mucho más efectivo, llegando a ponerse 4-1 en cuestión de minutos, algo que no podría revertir Paul pese a que sumo dos juegos consecutivos y se puso 5-4, quebrando el servicio de Sinner.

Aunque Tommy Paul salvo dos puntos de partido y tenía el saque a su favor, Sinner terminaría liquidándolo y el día de mañana jugará por el título en Toronto ante Alex de Miñaur, rival frente al que posee un balance de tres victorias y cero derrotas, dos de estos triunfos sobre pista dura en Sofía 2020 y el Australian Open 2022.

Recordemos que Alex de Miñaur jugará su primera final ATP Masters 1000 tras vencer en la mañana al español Alejandro Davidovich Fokina en semifinales por 6-1, 6-3. El australiano jugará su tercera definición de la temporada tras ser campeón del ATP 500 de Acapulco y subcampeón del ATP 250 de Los Cabos la semana pasada. Posee 21 victorias y 12 derrotas ante rivales italianos a nivel profesional.

La final del ATP Masters 1000 de Toronto 2023 entre Jannik Sinner y Alex de Miñaur se jugará el día de mañana, 13 de agosto, desde las 3:00 PM (Hora Colombiana).

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

[author title=”Fabian Macias ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1532132831111127048/8vvhnCzo_400x400.jpg”]Estudiante de la Universidad Externado de Colombia. Amante del tenis, el futbol y la aviación. Apasionado por contar historias del deporte blanco. [follow id=”fabianmcoes” count=”true” ]  [/author]