Inicio COLOMBIANOS Sofía Caicedo lideró la gran actuación del Pueblo Viejo Country Club en el 30° Torneo ‘Chiquitines’

por Francisco Vargas
528 vistas

Un total de 14 jugadores provenientes de este club jugaron el festival infantil más importante de Colombia

Una destacada actuación cumplió la escuela de formación del Pueblo Viejo Country Club en el 30° Torneo Nacional ‘Chiquitines’, el cual concluyó el pasado viernes en las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre Pereira. En total, los jugadores de este club se llevaron cuatro títulos y un subtítulo en el que es considerado el festival infantil más importante de Colombia.

La más destacada fue Sofía Caicedo, quien se consagró en la categoría de 6 años, tanto en sencillos como dobles. En individuales, Sofía formó parte del Grupo A, donde superó por 4-0 y 4-1 a Julieta Ibarra, por doble 4-0 a Elena Segura, y por 4-1 y 4-0 a María José Jaramillo; tras quedar primera en zona, accedió a semifinales, donde venció a Juanita López; y en la gran final se impuso a Mariana Betancourt

En la modalidad de dobles, Sofía formó pareja con la caldense Juanita López también se coronaron campeonas.

En el cuadro B de la categoría 7 años femenino, las jugadoras del Pueblo Viejo Country Club también figuraron, por intermedio de Sara Camacho y Amelia Ortiz, quienes fueron campeona y subcampeona; entre tanto, Camacho venció en la modalidad de dobles, donde forma pareja con la bogotana Gabriela Laverde, venciendo por 6-2 a la pareja de Luciana Ayala y Zara Álvarez.

Es de resaltar que, Gabriela Rincón, jugadora de la categoría 10 años, ganó la raqueta de la tenista Camila Osorio. Además de las ya referenciadas jugadoras, de este certamen también tomaron parte Martina Gil, Juan Pablo Martínez, Juan Esteban Aguirre, Thomas Hernández, Daniel Rincón, Verónica Gil, Sara Arango, Vanesa Serna, Ariana Maldonado y Matías Serna.

[author title=”Francisco Vargas” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ_400x400.jpeg”]Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]