Inicio COLOMBIANOS STRUVAY COSECHA BUENOS RESULTADOS EN PUEBLA

STRUVAY COSECHA BUENOS RESULTADOS EN PUEBLA

168 vistas

Sigue la buena semana de Edaurdo Struvay en el Challenger de Puebla, después de clasificar a los cuartos de final, tras apuntarse una importante victoria ante un ex habitante del top 100.

De los tres colombianos que tuvieron luz verde en el torneo mexicano, tan solo uno ha logrado sobresalir. Ese el pereirano, Eduardo Struvay, quien el martes había vencido a Andres Molteni y este jueves tuvo como víctima al británico James Ward, al que superó en una hora y ocho minutos de juego, con parciales de 6-3 y 6-3.

El triunfo del actual 221 del mundo estuvo fino en los momentos de peligro con su servicio (salvó las cuatro bolas de quiebre que tuvo en contra), además fue oportuno en los momentos que el británico dudó con su saque. En el primer set robó en dos ocasiones la mayor arma de Ward, mientras en el segundo parcial lo hizo en otra ocasión.

El camino de Struvay continuará este viernes ante el serbio N. Milojevic, que ocupa el puesto 231 del mundo. Cabe resaltar que esta es la segunda vez en la temporada que ‘El topo’ está en cuartos de final de un torneo Challenger (Bucaramanga).