Inicio COLOMBIANOS Subtítulos para el tenis colombiano en el Circuito Mundial Junior

Subtítulos para el tenis colombiano en el Circuito Mundial Junior

180 vistas

Gabriel Hurtado en sencillos y Mateo Gómez en dobles fueron protagonistas en la Copa Crown Plaza en El Salvador

Cayó el telón de la Copa Crown Plaza 3, torneo Grado 4 del Circuito Mundial Junior que se jugó en Santa Tecla (El Salvador), y en el cual el tenis colombiano fue protagonista por intermedio de Gabriel Hurtado y Mateo Gómez, quienes se quedaron con el segundo lugar en sencillos y dobles, respectivamente.

En sencillos, Hurtado cayó en la definición ante el español Joaquín Caballer por 3-6 y 4-6; mientras que, Gómez junto al boliviano Carlos Solares sucumbió por 0-6 y 6-7(5) con la pareja estadounidense integrada por Jameson Corsillo y Jake Krug. Es de resaltar que en sencillos el también colombiano William Ribero fue semifinalista y Mateo avanzó hasta la tercera ronda.

Ahora las raquetas cafeteras empacarán maletas con destino a Ciudad de Guatemala, sede a partir del lunes de La Copa Mundo Maya por Universidad de Galileo, torneo Grado del Circuito Mundial Junior a jugarse en las canchas de cemento del Club Alemán.

Es de anotar que la final de Hurtado fue la quinta del tenis colombiano en torneos para menores de 18 años, tras Antonia Samudio en el Campeonato Suramericano GB1 de Sao Paulo (Brasil), Nicolás Cortés en el ITF Grado 5 de François (Guadalupe), Mateo Gómez en el ITF Grado 4 de La Paz (Bolivia) y William Ribero en el ITF Grado 5 de Santa Tecla (El Salvador) la semana pasada.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]