Inicio Australian Open Svitolina sella su tiquete hacia la tercera ronda en Australia

Svitolina sella su tiquete hacia la tercera ronda en Australia

246 vistas

Elina Svitolina se adjudicó uno de los primeros triunfos de la jornada en el cuarto día de acción del Australian Open. La ucraniana superó en su segunda presentación a la eslovaca Viktoria Kuzmova con parciales de 6-4 y 6-1, luego de 67 minutos en cancha.

De esta manera, la actual número 7 del mundo se instaló entre las 32 mejores del major australiano por quinta ocasión en su carrera (2014, 2015, 2017, 2018 y 2019), sin embargo, sólo en una ocasión pudo superar esa barrera; fue en la edición pasada, cuando llegó hasta cuartos de final.

En su próxima salida, la reciente campeona de las WTA Finals se medirá ante la ganadora del choque entre la china Shuai Zhang y la checa Kristyna Pliskova.

Además de la ucraniana, hasta el momento se presentaron los triunfos de la italiana Camila Giorgi, quien derrotó 6-2 y 6-0 a la polaca Iga Swiatek, así como el de la china Qiang Wang, verdugo de la serbia Aleksandra Krunic.