Inicio COLOMBIANOS TERMINA UNA GRAN SEMANA PARA NICOLÁS MEJÍA EN WIMBLEDON

TERMINA UNA GRAN SEMANA PARA NICOLÁS MEJÍA EN WIMBLEDON

219 vistas

En la ronda de semifinales terminó la primera aventura de Nicolás Mejía sobre el césped del All England Tennis Club. En Wimbledon, junto a su compañero de dobles, Sebastián Korda, cerraron una de las experiencias más enriquecedoras de su corta carrera tenística y que seguramente les será de mucha ayuda de cara al profesionalismo.

El tenista colombiano junto al estadounidense perdieron en la mítica cancha 1 del evento inglés, en la ronda de semifinales, ante Jurij Rodionov y Michael Vrbensky con parciales de 3-6 y 4-6. El encuentro se tornó parejo y durante el primer set, solo un break a favor del polaco y checo dictaminó que el primer set quedara en manos de ellos por 3-6. Para el segundo parcial, una rápida ruptura de los europeos encaminó el encuentro que se terminó definiendo minutos más tarde con un 4-6.

A pesar de la derrota, Mejía y Korda demostraron que se sienten bien jugando al dobles y su llegada a la ronda de semifinales no fue casualidad, pues en el camino se anotaron victorias importantes entre las que se destaca la de la segunda ronda ante las siembra 1.

Cabe destacar que los americanos venían de ganar el torneo de Roehapmton y en el mes de marzo, hicieron lo propio en un grado I en Estados Unidos.