Inicio Wimbledon Thanasi Kokkinakis, el jugador destacado de la tercera jornada de Wimbledon

El australiano consiguió una remontada épica para clasificar a tercera ronda

por Fabian Valeth
41 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

El apelativo de jugador del día se lo lleva con todos los honores. Hablamos de Thanasi Kokkinakis, quien este miércoles logró una remontada con tintes de épica para instalarse en la tercera ronda de Wimbledon.

El australiano estuvo dos sets en contra con Felix Auger-Aliassime y el canadiense llegó a tener varios puntos de partido en el tiebreak del tercer set; sin embargo, todos fueron neutralizados por el ‘aussie’ que terminó llevando todo a un cuarto y quinto set, ambos parciales ganándolos por 6-4.

De esta manera, Kokkinakis alcanza su mejor resultado en el tercer Grand Slam de la temporada, teniendo en cuenta que solo una vez había llegado a la segunda ronda (en 2022).

Su próximo rival será el francés Lucas Pouille, quien le ganó el encuentro a Laslo Djere por 3-6, 7-6(4), 3-6, 6-3 y 6-1.