Inicio COLOMBIANOS Título y subtítulo para Marco Ramírez en el Grado 4 de Tolima

por Francisco Vargas
489 vistas

El jugador tolimense afronta sus primeros torneos en la categoría 14 años

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre Ibagué fueron sede este fin de semana del J4 Tolima, certamen en el que el tenista pijao Marco Ramírez fue uno de los grandes protagonistas, al coronarse campeón en la modalidad de dobles y llegar hasta la final en sencillos. Marco, quien aún tiene la edad para jugar en la categoría 12 años, de a poco incursiona en las competencias para jugadores de 14 años.

En el torneo de dobles, Ramírez en compañía del huilense Salomón López se impuso por 4-2 y 4-0 a la pareja de los también huilenses David González y Gerónimo Botero. En sencillos, Ramírez fue superado en el partido por el título por su compañero de fórmula Salomón López, quien se impuso en un emocionante partido por 3-6, 7-5 y 10-1.

Es de recordar que, Ramírez, del Team Match Tenis, jugó semanas atrás el Campeonato Nacional Interligas de tenis en la categoría de 12 años, ubicándose en la tercera posición de la competencia B. En este certamen, el departamento vinotinto y oro obtuvo la segunda casilla en la categoría 16 años, también en la competencia B, siendo los únicos torneos en los cuales subieron al pódium.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

[author title=»Francisco Vargas» image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ_400x400.jpeg»]Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]