Inicio ATP Tsitsipas impone respeto ante los de su generación

Tsitsipas impone respeto ante los de su generación

374 vistas

Este martes comenzó una nueva edición del certamen que se disputa en la capital italiana.

Stefanos Tsitsipas hizo su primera aparición en el revolucionario torneo que reúne a los ocho mejores jugadores menores de 21 años en Milán y ratificó su condición de favorito. El griego se encargó de abrir el telón de la segunda edición de las NextGen ATP Finals ante el español Jaume Munar, también debutante, a quien superó en una hora y 52 minutos de partido con parciales de 4-3(5), 4-3(3), 3-4(4) y 4-2.

De esta manera, el nacido en Atenas aumentó a seis la cantidad de triunfos sobre rivales NextGen en la presente temporada. “Fue su primer partido, así que le dije que debía entregarlo todo en cada punto, porque todo pasa muy rápido“, expresó su padre y entrenador, Apostolos Tsitsipas, quien lo ayudó a guardar la calma en el inicio del choque, porque “estaba muy nervioso”.

Entretanto, en el Grupo B, el ruso Andrey Rublev capturó la primera victoria de su cuadrangular tras imponerse sobre el estadounidense Taylor Fritz por marcador de 4-1, 1-4, 3-4(4), 4-3(2) y 4-2, luego de una hora y 55 minutos en cancha.

Para este martes también están programado el duelo entre el estadounidense Frances Tiafoe y el polaco Hubert Hurcakz, y más adelante cerrarán Alex De Miñaur y Liam Caruana.