Inicio COLOMBIANOS UN CUMPLEAÑOS FELIZ PARA DANIEL GALÁN

UN CUMPLEAÑOS FELIZ PARA DANIEL GALÁN

252 vistas

Motivos para estar feliz tiene Daniel Galán, quien este domingo consiguió el paso al cuadro principal del Challenger de Todi en Italia, justamente en el día que está cumpliendo 21 años de edad. Esto significa el mejor resultado del colombiano en la gira que realiza por Europa desde el mes de mayo.

En el día de su natalicio número 21, el jugador nacido en Bucaramanga pero residente en Bogotá, superó a Gianluca Di Nicola con parciales de 6-7, 7-6, 6-3 en un encuentro que se extendió durante dos horas y 46 minutos de juego. Para consumar esta victoria, Galán debió remontar un set de desventaja y esperar hasta la recta final del partido, momento en el que se mostró más incisivo y pudo desequilibrar la pizarra a su favor.

Antes de esta victoria, el jugador colombiano y siembra 5 de la fase previa, pasó por bye la primera ronda y luego  derrotó  a Tomasz Bednarek con parciales de 6-2 y 6-1 en 51 minutos de juego.

Ahora, Galán quien reposa en el puesto 373 del mundo, espera por el italiano Marco Cecchinato, siembra 2 del torneo y número 157 del mundo.

Cabe resaltar que el jugador del Equipo Colsanitas anteriormente disputó el Challenger de Vicenza, Prostejov y Caltanissetta, siempre cayendo la ronda clasificatoria.