Inicio COLOMBIANOS Valentina Mediorreal inaugura sus victorias a nivel ITF Junior en Tegucigalpa

Valentina Mediorreal inaugura sus victorias a nivel ITF Junior en Tegucigalpa

por Fabian Valeth
621 vistas

La colombiana debutó con triunfo en el torneo centroamericano.

Conoce el método de Kiliam pronósticos y multiplica tu dinero: Clic aquí.

La joven promesa colombiana Valentina Mediorreal tuvo un estreno más que positivo en torneos del circuito mundial juvenil de la Federación Internacional de Tenis. La bogotana recibió una invitación para jugar el cuadro principal del J5 Tegucigalpa, en Honduras, y lo aprovechó al máximo para clasificar a los octavos de final.

Mediorreal se impuso ante la local Isabella Álvarez por 6-2 y 7-6 en lo que fue su primer partido a este nivel. Y es que la única experiencia parecida fue cuando disputó el Mundial de 14 años de República Checa, en 2021, donde obtuvo una victoria en cuatro partidos jugados.

Ahora la colombiana enfrentará a la ganadora entre la hondureña Alyssa Sucrovich y la estadounidense Maria Miroshnichenko, esta última la tercera preclasificada del evento.