Inicio COLOMBIANOS Víctor Navarro se proclama campeón del COSAT Grado 4 de Armenia 2023

Víctor Navarro se proclama campeón del COSAT Grado 4 de Armenia 2023

por Fabian Macias
425 vistas

Victor Navarro ha conquistado su primer título COSAT en el Grado 4 de Armenia tras vencer en la final a Juan Camilo Rodríguez

Contra todos los pronósticos, Victor Navarro ha terminado de sorprender a todos y se ha proclamado en el COSAT Grado 4 de Armenia 2023, sin ser favorito y partiendo desde el cuadro clasificatorio, ocho partidos superó para lograr el título en la capital del Quindío, para ejemplificar, más encuentros que el camino a un trofeo de Grand Slam y cediendo solo un set durante la semana.

Tras eliminar al cinco veces campeón COSAT, el brasileño Pedro Veloni Burin, Navarro se media en la final a otro colombiano como Juan Camilo Rodríguez, tercera siembra y quien había ganado dos trofeos este año. Esto no fue problema para el jugador metense que volvió a dar muestra de un gran nivel para superarlo por 6-1, 6-1.

Cabe resaltar que el Grado 4 de Armenia es la primera conquista para Navarro, quien previamente solo había disputado un torneo COSAT a finales de abril de 2023 en Cota, donde fue superado en segunda ronda.

El circuito COSAT ahora se traslada a Pereira, donde se jugará un torneo Grado 4 en categorías Sub-14 y Sub-16 del 25 de noviembre al 2 de diciembre de 2023, llamado también ‘Copa Club Comercio de Pereira‘.

A continuación, enlistamos los campeones del COSAT Grado 4 de Armenia en sus diferentes categorías:

• Sub-14 Masculino: Arthur Tinoco (Brasil) 6-0, 6-2 a Juan Diego Pulido
  • Sub-14 Femenino: Isabella Fajardo 6-2, 6-2 a Luciana Agudelo (Argentina)
  • Sub-16 Masculino: Victor Navarro 6-1, 6-1 a Juan Camilo Rodríguez
  • Sub-16 Femenino: Sara López 6-1, 6-0 a Sofia Garcia

[author title=”Fabian Macias ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1532132831111127048/8vvhnCzo_400x400.jpg”]Estudiante de la Universidad Externado de Colombia. Amante del tenis, el futbol y la aviación. Apasionado por contar historias del deporte blanco. [follow id=”fabianmcoes” count=”true” ]  [/author]