Inicio Wimbledon Wimbledon 2023: Ons Jabeur se instala en cuarta ronda a costa de Bianca Andreescu

por Fabian Macias
353 vistas

Ons Jabeur ha clasificado a la cuarta ronda tras superar a Bianca Andreescu en Wimbledon 2023

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Todo un partidazo nos acaban de regalar Ons Jabeur y Bianca Andreescu en la pista central de Wimbledon. Un partido con alicientes interesantes y que probarían el nivel de la tunecina quien previo a su participación en Londres había sufrido duras derrotas en Berlín y Eastbourne.

No fue el inicio deseado de Jabeur quien cedió el primer set con la canadiense rápidamente poniéndose arriba 4-1 para desarmar el planteamiento de la vigente subcampeona en cuestión de minutos y llevarse el primer set en tan solo media hora.

Todo un monólogo que daría un giro desde el segundo set donde Ons Jabeur reaccionó y mostraría un juego casi perfecto, aprovechando sus oportunidades desde el 2-2 y con tres juegos consecutivos tendría la sartén por el mango para no dar oportunidad alguna a Andreescu, ganando la segunda manga por 6-3 con 32 puntos acertados de 57 disputados.

El tercer parcial vendría a ser una mezcla de ambos, con Bianca Andreescu casi llevándose la victoria, pues llegó a estar 4-3 en ventaja. Con el balón en su tejado parecía que la victoria era suya y estaba dispuesta a estirar su racha de victorias, pues nunca había perdido en Wimbledon tras ganar el primer set (8 victorias y 0 derrotas).

Sin embargo, Jabeur tiraría de épica para remontar el encuentro sobre el final con tres juegos consecutivos y cediendo solo tres puntos en dichos ‘games’ que le darían el pase a la cuarta ronda.

Una victoria que debe saber bien para la tunecina, pues se acaba de convertir en la jugadora con más victorias sobre hierba desde 2021, dejando atrás a Ostapenko quien tenía 24 triunfos.

Ons ahora enfrentará a Petra Kvitova, 9° del ranking y campeona en Wimbledon 2011 y 2014 y quien recientemente levanto el trofeo del WTA 500 de Berlín, su primera gran prueba de fuego en el torneo.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

[author title=”Fabian Macias ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1532132831111127048/8vvhnCzo_400x400.jpg”]Estudiante de la Universidad Externado de Colombia. Amante del tenis, el futbol y la aviación. Apasionado por contar historias del deporte blanco. Twitter: @fabianmcoes [/author]