Inicio Australian Open Wozniacki se acerca a la decena de triunfos consecutivos en Melbourne

Wozniacki se acerca a la decena de triunfos consecutivos en Melbourne

237 vistas

Segunda victoria sin ceder sets por parte de la danesa en la actual edición del Australian Open.

Dicen los libros que para llegar a la segunda semana con chances de pelear por los títulos de Grand Slam, los candidatos deben resolver sus primeros partidos de la manera más sencilla posible, y eso es lo que viene haciendo Caroline Wozniacki.

La defensora del título garantizó su presencia en la tercera ronda del Australian Open con una nueva victoria en sets corridos, esta vez, ante la sueca Johanna Larsson, a quien superó con parciales de 6-1 y 6-3 en apenas 63 minutos de partido. «Tuve un gran primer set en el que me moví bastante bien. Fui efectiva con el servicio, pero sobretodo desde la red«, explicó Wozniacki, que terminó el partido con un 100% de efectividad cada vez que subió a la red.

Este fue el noveno éxito consecutivo de la danesa en Melbourne Park, cuya última derrota se dio en la tercera ronda de la edición 2017 ante Johanna Konta. Ahora pondrá a prueba su invicto en la tercera ronda ante la ganadora del choque que protagonizarán María Sharapova y Rebecca Peterson.

Stephens avanza a paso firme

Una de las primera victorias de la jornada llegó a manos de Sloane Stephens. La estadounidense superó en su segunda salida a la húngara Timea Babos con parciales de 6-3 y 6-1, luego de una hora y 35 minutos en cancha, y accedió a la fase de las 32 mejores en Melbourne por tercer ocasión en su carrera.

Ahora, la actual número 5 del escalafón mundial se medirá ante la croata Petra Martic, quien dejó en el camino a la checa Marketa Vondrousova por 6-4 y 7-5.