Inicio WTA WTA 250 Monterrey: Vekic sufre para cerrar la victoria y es semifinalista

WTA 250 Monterrey: Vekic sufre para cerrar la victoria y es semifinalista

por Ivan Aguilar
303 vistas

La croata jugará su primera semifinal de la temporada

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

El WTA de Monterrey está entrando en etapa de definición y ya se conoce la primer semifinal, luego del triunfo de Donna Vekic sobre Ysaline Bonaventure por 6-2 5-7 y 7-6.

Vekic sigue con un arranque de temporada demoledor y en Monterrey alcanzó su primera semifinal del año, tras una sólida actuación donde venció a la belga Bonaventure. Quien hasta hoy había vivido un cuento de hadas en el torneo Mexicano y logro meterse a 4tos de final tras superar la calificación.

Luego de un cómodo primer set, Vekic se encaminaba al triunfo pero los nervios le pasaron factura y en el décimo juego del segundo set sufrió un quiebre por parte de la belga, quien finalmente empató los cartones. En el tercer set Bonaventure aprovechó un quiebre mental de su rival y empezó con quiebre a favor, pero Vekic recuperó la desventaja en el octavo juego y finalmente se llevó el triunfo en tiebreak.

Ahora Vekic deberá enfrentar a la china Lin Zhu que previamente había vencido a Caroline Dolehide, por 6-3 y 6-2.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí