Inicio ATP WTA Elite Trophy 2023: Beatriz Haddad-Maia luchará por el título

WTA Elite Trophy 2023: Beatriz Haddad-Maia luchará por el título

por Fabian Valeth
247 vistas

Será la oportunidad de Beatriz Haddad-Maia de ganar su 3° título WTA.

En su primera participación, Beatriz Haddad-Maia tendrá la oportunidad de ser la campeona de uno de los torneos para poner el broche al fin de año. Todo porque este sábado clasificó a la final del WTA Elite Trophy, torneo que reúne a 12 de las mejores jugadoras de la temporada.

En semifinales, la brasileña se impuso ante Daria Kasatkina por 6-4 y 6-1 para alcanzar su quinta final a nivel WTA, así como la primera desde agosto del año pasado cuando perdió la definición del WTA 1000 de Canadá ante Simona Halep.

Allí enfrentará a la local Qinwen Zheng quien se llevó el duelo de chinas ante Lin Zhu por marcador 7-5, 4-6 y 6-1, duelo que se extendió por más de tres horas.

En caso de ganar, Beatriz Haddad-Maia conseguiría su tercer título WTA y el primero fuera del césped. Además, lograría un importante ascenso en el ranking ya que quedaría en la 11° posición.

Este domingo, la sudamericana también tendrá la oportunidad de hacer doblete ya que jugará la final de dobles con Veronika Kudermetova y enfrentarán a la japonesa Miyu Kato y la indonesia Aldila Sutjiadi.