Inicio ATP Zverev : «El campo es bastante rápido»

Zverev : «El campo es bastante rápido»

435 vistas

El jugador de 21 años suma dos victorias en la Copa de Maestros y curiosamente ambas son ante Marin Cilic.

La primera vez fue una prueba pero la segunda ocasión que participa en la Copa de Maestros quiere que sea histórica. Alexander Zverev tuvo un debut lleno de dudas que supo resolver con el pasar de los games para anotarse la primera victoria del Grupo Kuerten (7-6 y 7-6 a Marin Cilic) y así pasar a co-liderarlo.

Para el alemán no fue fácil el comienzo puesto que Marin Cilic, tenista con un bajo performance en el H2H (1-5) y en el torneo (1-8), quería empezar a escribir una nueva historia y por un momento ilusionó con un juego agresivo que lo puso 5-2. No obstante, con el paso de los minutos y cuando llegó la hora de mostrar gallardía para cerrar el parcial aparecieron los fantasmas que no solo lo llevaron a perder la ventaja sino el set.

«Estoy muy feliz con la victoria. Eso es lo más importante porque es un gran torneo y todos quieren mostrar su mejor versión», comentó el teutón que está a tan solo una victoria de superar a Juan Martin del Potro en el ranking ATP. Además, y contrario a lo que opinó Roger Federer, agregó. «Es raro el campo de juego. Cuando enfrentas a un jugador como Cilic que pega plano y fuerte es muy rápido, pero cuando golpean más top spin la pelota rebota mucho más. Para mi es bastante rápida»

Con la remontada de su lado, ‘Sascha’ estabilizó su nivel y aprovechó que su rival estaba de capa caída para anotarse la segunda victoria de su carrera en el ATP Finals y espera por Novak Djokovic, que superó en sets corridos a John Isner.

La presencia de Match Tenis en el O2 Arena de Londres es posible gracias al apoyo de empresas comprometidas con el desarrollo y la difusión del deporte nacional como Civideportes y Wilson Colombia.