Inicio ATP Zverev sale ileso a otra batalla a cinco sets

Zverev sale ileso a otra batalla a cinco sets

223 vistas

El alemán quedó a una victoria de acceder a cuartos de final e igualar su mejor actuación en un Grand Slam.

Por segunda ocasión en la presente edición de Roland Garros, y al igual que el año pasado, Alexander Zverev necesitó de cinco sets para vencer serbio al Dusan Lajovic y así avanzar a la cuarta ronda de la gran cita sobre polvo de ladrillo.

Todo parecía indicar que el número cinco del escalafón ATP iba a sellar la victoria en tres mangas, pero el choque dio un giro de 180 grados y su rival balcánico comenzó a recortar diferencias, obligándolo a disputar un quinto set. Sin embargo, el nacido en Hamburgo supo reaccionar y se ganó un cupo en la segunda semana tras imponerse por 6-4, 6-2, 4-6, 1-6 y 6-2 luego de tres horas y dos minutos.

Su próximo rival será el indescifrable Fabio Fognini, que viene con confianza tras haber obtenido su primer título Masters 1000 en Montecarlo. Todos los partidos del italiano se han definido en cuatro sets, incluido el que disputó este sábado ante Roberto Bautista Agut, a quien derrotó con parciales de 7-6(5), 6-4, 4-6 y 6-1.

Esta será la cuarta confrontación entre ‘Sascha’ y ‘Fogna’ en el circuito mundial; por ahora, los antecedentes favorecen al teutón por 2 a 1, aunque la última vez que se vieron las caras -en Montecarlo- el triunfo fue para el nacido en Sanremo.