Inicio COLOMBIANOS Alejandro Castellanos y Juan Sebastián Caicedo protagonizarán la final colombiana en el J30 Ibagué

El partido por el título se desarrollará este sábado en horas de la mañana

por Francisco Vargas
364 vistas

En hombres el título del J30 Ibagué también se queda en Colombia, pues Alejandro Castellanos y Juan Sebastián Caicedo, primero y segundo preclasificados, respectivamente, vencieron en sus partidos de semifinales y lucharán este sábado por la corona en suelo pijao. Ambos jugadores necesitaron de tres sets para sentenciar sus victorias.

Castellanos derrotó por 6-4, 4-6 y 6-4 al brasileño Joao Pedro Prudencio, quien oficiaba como la tercera cabeza de serie; entre tanto, Caicedo dio cuenta del colombiano Samuel Castaño por 3-6, 6-4 y 6-4. Castellanos y Caicedo se medirán por segunda ocasión en certámenes de estas características, hasta acá la única vez que se enfrentaron fue en la final del cuadro clasificatorio del J100 Cali 2023, con triunfo para Juan Sebastián por 6-7(3), 6-3 y 10-3.

Castellanos accede a su tercera final en torneos del Circuito Mundial Junior, recordando que, ganó los títulos de J5 Llanos de Curundú (Panamá) y el J30 Valledupar (Colombia); entre tanto, Caicedo sueña con su primer título. La final está programada para las 9:00 a.m. de este sábado.