Inicio COLOMBIANOS Alejandro Hoyos: “Esperábamos más en Juegos Nacionales”

Alejandro Hoyos: “Esperábamos más en Juegos Nacionales”

508 vistas

El tenista vallecaucano soñaba con subir a lo más alto del pódium en el torneo por equipos

Valle del Cauca fue el campeón del torneo de tenis de los XXI Juegos Deportivos Nacionales Bolívar 2019, al conquistar tres medallas de oro, una de plata y dos medallas de bronce; de hecho, la única modalidad en la que los azucareros no subieron a algún escalón del pódium fue en dobles damas. Alejandro Hoyos, el más joven del equipo masculino, mostró su tristeza por la forma en que concluyo esta competencia para los rojiblancos.

En lo personal esperaba mucho más, tanto en sencillos como por equipos. En individuales avancé hasta la segunda ronda y en equipos ganamos la medalla de plata, pero teníamos la ilusión de colgarnos la de oro; sin embargo, los bogotanos jugaron muy bien el pasado domingo e hicieron los méritos para ganarla”, expresó el cartagüeño a los micrófonos de Match Tenis.

“Fue una gran experiencia, y la misma sirve para estar motivado de cara a lo que viene. El compartir con Alejandro Gómez y Nicolás Barrientos fue enriquecedor; realmente, fueron dos semanas altamente positivas”, concluyo Hoyos, quien la próxima semana competirá en el M15 de Santa Marta, último torneo profesional del año en Colombia.

Match Tenis llevó a cabo la cobertura del torneo de tenis de los XXI Juegos Deportivos Nacionales Bolívar 2019 gracias a Civideportes y el Club de Tenis Cali, entidades comprometidas con la masificación y divulgación de este deporte en Colombia.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP , y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]