Inicio COLOMBIANOS Johan Rodríguez, a toda máquina en la III Copa Ciudad de Pereira

Johan Rodríguez, a toda máquina en la III Copa Ciudad de Pereira

549 vistas

El tenista colombiano sueña con el título con el cual cae el telón de las competencias del Circuito Mundial Junior en Colombia

Johan Rodríguez sueña con ponerle broche de oro a su mejor año competitivo, y para eso está a tres victorias de lograrlo, pues actualmente se encuentra instalado en la fase de cuartos de final de la III Copa Ciudad de Pereira, torneo Grado 5 correspondiente al Circuito Mundial Junior. Esta fue la vigesimoprimera victoria del melgarense de forma consecutiva, recordando que fue campeón en Llanos de Curundú (Panamá), Tegucigalpa y San Pedro Sula (Honduras) y Bucaramanga, ciudad en la que se coronó la semana pasada.

En esta oportunidad, Rodríguez, integrante del Team Yonex venció por 6-2 y 6-4 al también colombiano Enrique Peña; en busca de los cuartos de las semifinales se medirá con Marcelo Mariño, siendo este el primer enfrentamiento entre ambos. En las otras llaves de cuartos de final, Tomás Gómez enfrentará a Alejandro Guevara, Nicolás Niño a Michael Beltrán, y, Jhoan Vaquero se medirá a Santiago Rendón.

En dobles, Johan también le apunta al título, puesto que se encuentra en la fase de semifinales, donde hace pareja con Nicolás Niño, siendo sus próximos oponentes Marcelo Mariño y Sebastián Zabala.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP , y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]