Inicio WTA Bouchard enseña los dientes ante Muguruza en Hawai

Bouchard enseña los dientes ante Muguruza en Hawai

234 vistas

Encontrándonos en los prolegómenos del inicio de la temporada 2019, varios jugadores están disputando un torneo de exhibición en Hawai que se juega en pista dura al aire libre. Durante la jornada del sábado, se disputaron las semifinales tanto en el cuadro masculino como en el femenino.

En principio, destacaba el duelo entre dos jugadoras que han estado muy arriba en el ránking. Se trata de Garbiñe Muguruza y Eugenie Bouchard que finalizó con el triunfo de la tenista canadiense con un 7-5, 6-1 en 73 minutos de juego.

Tras un primer set plagado de buen nivel, la mujer que ocupa actualmente el puesto No.87 del ránking WTA, ejecutó mejores golpes en los instantes decisivos y aquello conllevó a que el primer parcial fuera para ella.

Después, en el segundo set, la española se desconectó totalmente del envite y el pase a la final de la que fuera subcampeona en Wimbledon el año 2014 no corrió peligro.

Con poco tiempo para desconectar, deberá de pensar en su próxima oponente. Es decir, en Elise Mertens ya que en apenas 64 minutos de duración, eliminó a Christina McHale con un 6-2, 6-1.

En el circuito, se han enfrentado en dos ocasiones además de otro partido en la Copa Hopman y siempre la victoria ha sido para la belga. Aquí, en Hawai el torneo se denomina como exhibición pero sin duda las tenistas están compitiendo como si fuera un campeonato oficial.