Inicio COLOMBIANOS CABAL Y FARAH A LA RECONQUISTA DE WINSTON-SALEM

CABAL Y FARAH A LA RECONQUISTA DE WINSTON-SALEM

220 vistas

Fue en el ATP de Winston-Salem, donde ganaron su segundo título ATP por allá en el 2014. Ahora,  durante esta semana, los colombianos vuelven a un torneo donde tienen gratos recuerdos y donde tienen como mayor tarea ponerse a punto para el Abierto de los Estados Unidos.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, no juegan juntos desde Wimbledon, torneo en el que el segundo en cuestión, debió retirarse por un problema en la parte baja de la espalda, que parece que ya es cosa del pasado. Por su parte, Cabal durante el último mes y medio, decidió mantenerse en forma, disputando los torneos de Los Cabos (campeón) y los Masters 1000 de Montreal y Cincinnati, donde ganó partidos en ambos.

Ahora, de nuevo juntos, los jugadores de Colsanitas emprenden el reto de Winston-Salem, torneo en el que son los máximos candidatos al título y en el que debutan ante los especialistas Max Mirnyi y Marcin Matkowski, y en el que más adelante podrían verse con parejas de la talla de Horacio Zeballos y Julio Peralta, Mate Pavic y Nenad Zimonjic, Horia Tecau y Jean Julien Rojer.

Cabe resaltar que los vallecaucanos actualmente ocupan el puesto número 11º en la carrera a la Copa de Maestros con 2270 puntos y a lo largo del 2017, tiene tres títulos ATP: Río de Janeiro, Budapest y Ginebra.