Inicio Circuito Match Tenis By Yonex Conoce los campeones de la Parada Kyrgios del Circuito Match Tenis By Yonex

Conoce los campeones de la Parada Kyrgios del Circuito Match Tenis By Yonex

573 vistas

Más de 45 participantes tuvo la Parada Kyrgios.

Este domingo terminó con éxito la Parada Kyrgios del Circuito Match Tenis by Yonex que se desarrolló durante el fin de semana en la Academia Team Pro, donde dos jugadores repitieron título, mientras que otro ganó por primera vez este evento.

En la categoría Future, Jonathan Lozano destronó al campeón defensor Juan Novoa en una definición que tuvo tintes de dramatismo, pues logró ganar con un marcador de 8-5. El joven de 15 años de esta manera tomó revancha de su derrota en los octavos de final de la Parada Kerber. «Me siento muy bien gracias a Dios. Se siente bien estar aquí y ganar», expresó el jugador tras el título.

En la categoría Challenger, Samuel Cantor se adueñó nuevamente de la corona tras superar por 8-3 a Camilo Andrade es una final que en principio fue bastante pareja pero que con el paso de los games se fue inclinando hacia el jugador que representa a la Fundación Match Tenis. «Fue bastante parejo al principio pero con el paso de los minutos los puntos cayeron de mi lado y pude sacar una amplia ventaja», afirmó.

Finalmente, en la categoría Grand Slam, Nicolás Gómez volvió a celebrar tras apabullar en la definición a Alejandro Orduz por. 8-0. El título se convierte en una especie de revancha para el jugador zurdo, pues en la Parada anterior había caído en los cuartos de final de manera sorpresiva. Además, empezó perdiendo su primer partido en este campeonato.

Es de resaltar que esta fue la 4ª Parada del año de este circuito que a final de año entregará al número uno de cada categoría una raqueta y un thermobag Yonex.

La Parada Bencic del Circuito Match Tenis by Yonex se estará desarrollando el próximo 30 julio y 1 de agosto. Si estás interesado en separar tu cupo, clic aquí.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]