Inicio COLOMBIANOS DOBLETE PARA MEJÍA EN EL GRADO 1 PRINCE GEORGE’S COUNTRY INTERNATIONAL

DOBLETE PARA MEJÍA EN EL GRADO 1 PRINCE GEORGE’S COUNTRY INTERNATIONAL

658 vistas

En Maryland, sede del Prince George’s County International, torneo Grado 1 del Circuito Mundial Juvenil, Nicolás Mejía ganó el título más importante de su carrera, después de vencer a Axel Geller por 4-6, 6-4 y 6-4 en más de dos horas de juego y a partir de la próxima semana alcanzará el mejor ranking de su carrera como juvenil.

Para el hombre de Colsánitas fue una semana de júbilo en la que demostró que su tenis está a la par de la élite juvenil de éste deporte. Pues antes de superar a Axel Geller, número 6 del mundo y reciente finalista de Wimbledon en indivuduales y campeón en dobles, el colombiano se deshizo de dos jugadores del top 20:  en semifinales derrotó a Sebastián Báez, número 16 del planeta y en cuartos de final a Trend Bryde, número 12 del mundo.

De esta manera, el jugador del Equipo Colsanitas obtuvo el cuarto título de su carrera en la categoría juvenil, pero el más importante, ya que corresponde a la categoría de Grado 1, recordando que anteriormente se coronó campeón en los grado 4 de Delray Beach, Plantation y Cali, siempre haciendo referencia a la modalidad de sencillos.

En la modalidad de dobles, Nicolás Mejía junto a Sebastian Korda se coronaron campeones, luego de superar en la final Brian Cernoch y Andrew Fenty, con parciales de 6-3 y 6-2. Cabe resaltar que para la pareja colombo-estadounidense en el tercer título de un grado I, recordando que ganaron Roehampton, y el USTA International Spring Championships.