Inicio WTA Elina Svitolina repite título en Dubái

Elina Svitolina repite título en Dubái

173 vistas

La ucraniana sigue demostrando que es una de las mejores jugadoras de la actualidad y con lujo de detalles defendió el título del WTA Premier de Dubái, para obtener su trofeo número once en el circuito profesional.

Este sábado Elina Svitolina tuvo una encuentro brillante y con solvencia pudo superar a Daria Kasatkina con parciales de 6-4 y 6-0 en tan solo una hora y 12 minutos de juego. Durante el primer parcial, solo se presentó un quiebre y fue en sexto game, hecho que le sirvió a la nacida en Odesa para adelantarse en la pizarra. El segundo set fue mucho más cómodo y en tres ocasiones robó el servicio de su rival para finiquitar la redención de la corona de los Emiratos Arabes.

Durante la semana, Svitolina, principal sembrado al título, superó en segunda ronda a Qiang Wang, en cuartos de final a Naomi Osaka y semifinales a Angelique Kerber.

Con este título, la jugadora de 23 años, sumó su segunda corona de la temporada (Brisbane) y el titulo número 11 de su carrera. Además, continuó con su racha positiva en definiciones, pues ganó las últimas 7 que disputó.

Cabe resaltar que junto a Petra Kvitova, Elina Svitolina son las jugadoras con más título en 2018: dos.