Inicio Academia Colombiana de Tenis Enero dejó un festival de campeones en la Academia Colombiana de Tenis

Enero dejó un festival de campeones en la Academia Colombiana de Tenis

379 vistas

Más de 30 jugadores acudieron al segundo torneo del año en la Academia Colombiana de Tenis.

El primer mes de la temporada 2019 en la Academia Colombiana de Tenis concluyó con éxito. Durante el último fin de semana de enero, jugadores de todas las edades aparecieron en una de las sedes deportivas más importantes del norte de la ciudad con la ilusión de compartir junto a aquellos que comparten su pasión.

La categoría de menores entregó tres campeones: Juan David Mora se quedó con el trofeo entre los jugadores menores de 8 años, luego de superar en la final a María Gómez. Por su parte, Juan Martínez reinó entre los competidores de la categoría sub 10, gracias al triunfo que consiguió sobre Nicolás Cañón. Entretanto, en la categoría para menores de 12 años, Santiago Arango fue quien impuso su juego sobre los demás rivales y le ganó en la final a Ángel Escarpeta.

En el torneo diseñado para los jugadores adultos fue Ricaurte Chávez quien se llevó los honores -y el trofeo- tras imponerse en el partido por el título sobre Axel Arias.